DAMEZIN Yann

DAMEZIN Yann

Professeur de bande dessinée, de croquis, et de dessin de personnages

DAMEZIN Yann enseigne en :

  • Deuxième année

Bibliographie

  • Ainsi parlait Nietzsche
    Album jeunesse raconté par Nathalie et Christophe Prince, ill. Yann Damezin
    Ed. Les Petits Platons, 2020
  • Concerto pour main gauche
    La Boîte à Bulles, 2019
  • La légende de Zal
    texte de Rafik Bougueroua adapté du Livre des Rois (le Shâh Nâmeh), ill. Yann Damezin
    Ed. Amaterra, 2017
  • Cyrano d’après Cyrano de Bergerac d’Edmond Rostand
    texte de Rafik Bougueroua, ill. Yann Damezin
    Ed. Amaterra, 2016
  • La Belle Cordière, Les Rues de Lyon #16
    L’Épicerie Séquentielle, 2016
  • Thésée d’après l’œuvre de Plutarque
    texte de Rafik Bougueroua, ill. Yann Damezin
    Ed. Amaterra, 2015

Expositions

« Ombres et lumières » au centre contemporain Le Toboggan, Décines-Charpieu, du 24 mars au 19 avril 2020 et du 30 mars au 30 avril 2021

« Concerto pour main gauche » à la Cité des arts de Chambéry, du 15 septembre au 15 octobre 2020

« L’Odyssée des livres sauvés » au musée de l’Imprimerie et de la Communication graphique de Lyon, du 12 avril au 22 septembre 2019

Liens et contact

Site web : En savoir plus

Facebook : En savoir plus