DAMEZIN Yann

DAMEZIN Yann

Professeur de bande dessinée, de croquis, et de dessin de personnages

DAMEZIN Yann enseigne en :

  • Deuxième année

Bibliographie

  • Ainsi parlait Nietzsche
    Album jeunesse raconté par Nathalie et Christophe Prince, ill. Yann Damezin
    Ed. Les Petits Platons, 2020
  • Concerto pour main gauche
    La Boîte à Bulles, 2019
  • La légende de Zal
    texte de Rafik Bougueroua adapté du Livre des Rois (le Shâh Nâmeh), ill. Yann Damezin
    Ed. Amaterra, 2017
  • Cyrano d’après Cyrano de Bergerac d’Edmond Rostand
    texte de Rafik Bougueroua, ill. Yann Damezin
    Ed. Amaterra, 2016
  • La Belle Cordière, Les Rues de Lyon #16
    L’Épicerie Séquentielle, 2016
  • Thésée d’après l’œuvre de Plutarque
    texte de Rafik Bougueroua, ill. Yann Damezin
    Ed. Amaterra, 2015

Expositions

“Ombres et lumières” au centre contemporain Le Toboggan, Décines-Charpieu, du 24 mars au 19 avril 2020 et du 30 mars au 30 avril 2021

“Concerto pour main gauche” à la Cité des arts de Chambéry, du 15 septembre au 15 octobre 2020

“L’Odyssée des livres sauvés” au musée de l’Imprimerie et de la Communication graphique de Lyon, du 12 avril au 22 septembre 2019

Liens et contact

Site web : En savoir plus

Facebook : En savoir plus