PIGÉ Florian

PIGÉ Florian

Professeur de bande dessinée

PIGÉ Florian enseigne en :

  • 1ère année

Références

Nombreuses sélections aux grands concours du livre jeunesse.
Lauréat des prix Landerneau 2020 (pour Bulle d’été) et Les Incorruptibles 2019 (pour Chut !, avec Morgane de Cadier)

Bibliographie

  • Juste pour voir
    Texte : Morgane de Cadier. Illustrations : Florian Pigé.
    Maison Eliza, 2021
  • Ours et Nour
    Texte : Béatrice Serre. Illustrations : Florian Pigé.
    Voce Verso, 2021
  • Extraordinaire
    Texte et illustrations : Florian Pigé.
    Sarbacane, 2021
  • Bulle d’été
    Texte et illustrations : Florian Pigé.
    HongFei, 2019
    Lauréat du prix Landerneau
  • Voyage de poche
    Texte : Séverine Vidal. Illustrations : Florian Pigé.
    Alice jeunesse, 2019
  • Monsieur Fée
    Texte : Morgane de Cadier. Illustrations : Florian Pigé.
    Balivernes, 2018
  • Trilogie Si petit, Si gourmand, Si curieux
    Texte et illustrations : Florian Pigé.
    HongFei, 2018
  • Le secret du loup
    Texte : Morgane de Cadier. Illustrations : Florian Pigé.
    HongFei, 2017
  • Chut !
    Texte : Morgane de Cadier. Illustrations : Florian Pigé.
    HongFei, 2017
    Lauréat du prix Les Incorruptibles, catégorie CP
  • Une maison à hanter
    Texte : Morgane de Cadier. Illustrations : Florian Pigé.
    Balivernes, 2016
  • Tout là-Haut
    Texte : Morgane de Cadier. Illustrations : Florian Pigé.
    HongFei, 2015

 

Liens et contact

Site web : En savoir plus